lunes, 3 de junio de 2013

Trofeo Rector de Triatlón y Campeonato Universitario de Canarias 2013

El día 2 de junio, dentro del III Triatlón Ciudad de La Laguna, se celebrarón las modalidades del Campeonato Universitario de Canarias, cuya primera fase del circuito ya se había celebrado en Las Palmas de Gran Canaria el mes pasado y el Trofeo Rector 2013 de Triatlón.

Los ganadores y ganadoras del Campeonato Universitario de Canarias 2013 fueron:

En categoría masculina se alzaron con la victoria dos representantes de la ULPGC, el primer puesto fue para Gabriel Alemán Hernández, con un tiempo de 1:09:26, seguido del subcampeón Adrian Ossorio Cruz, quien completo la prueba en 1:11:34.

En categoría Femenina, Joana Cristina Barroso León de la ULL, se alzó con el triunfo al completar el recorrido en 1:34:11, mientras que el segundo puesto fue para Claudia Rodríguez Montesdeoca de la ULPGC, con un tiempo de 1:38:03

Por otro lado en lo que al Trofeo Rector 2013 de la ULL se refiere, los vencedores fueron:

Campeona: Joana Cristina Barroso León.
Subcampeona: Raquel Siverio Rodríguez.
Campeón: Jonás González Martin.
Subcampeón: Sergio Barreto Armas.